沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

胡一天“眼神杀”暴击《二十四小时3》花絮曝光

2018-01-08 14:36  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  要说最近最受瞩目的流量小生,当属新晋“国民初恋”胡一天莫属。这位身高188cm的90后长腿大男孩,雕刻版的五官外加“低音炮”声音,完全是行走的“少女心收割机”!别看小胡年纪轻轻,但是演技就受到了广大好评,一部《致我们单纯的小美好》一个月就破了10亿播放量!随着电视剧大火,胡一天也一跃成为了各大综艺竞相邀约的对象。刚刚在12月23日《快乐大本营》献上了综艺首秀,紧接着又传出了二度录制快本的花絮,并登上了跨年演唱会!看看这火爆程度,小编只想感叹这气人的人气!

  2018年,胡一天的动向也朝综艺市场迈进,就在不久前,浙江卫视《二十四小时》第三季正式官宣胡一天加盟,这也是胡一天首度作为常驻MC,参加户外电视综艺!期待值满满!

  今天节目组就曝光了宣传片、海报拍摄花絮,胡一天一口气换了好几套造型,一会儿是酷炫的航海达人,一会儿是治愈系暖男。当然,最让人目不转睛的是那双会放电的大眼睛,完全是“眼神杀”暴击!从花絮中,可见胡一天在“丛林”中表情惊讶又不失萌点,还拉着道具桅杆摆出各种倾斜的造型,十分敬业!不知道正式的宣传片出来,胡一天会是怎样的表现呢?胡一天又有新综艺可以追了,也是十分期待!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。