沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《琅琊榜》郭京飞领盒饭 黄晓明也要下线

2018-01-10 08:05  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  由爱奇艺、正午阳光影业联合打造,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的《琅琊榜之风起长林》正在爱奇艺热播,目前已收获近10亿播放量。本周,由郭京飞饰演的“大boss”濮阳缨被萧元启杀害,而黄晓明饰演的萧平章也将下线,两大重要角色的相继去世,长林王府失去“顶梁柱”,朝中也不再存在“绝对的反派”,剧情走向将被彻底改变。

  作为《琅琊榜》的第二部,《琅琊榜之风起长林》播出至今,观众普遍反馈“剧情实在太反套路了”,尤其是剧中被观众调侃的“卡粉男孩”濮阳缨的突然死去让观众大感意外。有观众称,“不敢相信!这么全才的大boss居然在26集就领盒饭了”,还有观众表示,“我还没骂够濮阳缨呢”。对于郭京飞“卡粉男孩”的妆容,不仅他本人曾调侃过,剧中林奚饰演者张慧雯也曾被吓到。

  同样即将下线的,还有黄晓明饰演的长林世子萧平章。在接下来的剧情中,中毒的萧平章即将出征,选择为了大梁、为了家人奉献生命。黄晓明曾讲,萧平章为了家国可以牺牲自己,他还称,自己和萧平章很像,剧中父亲、弟弟和妻子是萧平章的底线,同样,家人和爱人也是自己在生活中的底线。对于黄晓明这一次的表现,孔笙导演曾表示很满意,他直言,黄晓明越到后面演技越好,尤其是将上战场前和世子妃告别那场戏,非常让人感动。

  成熟稳重的萧平章去世,也就是长林王府衰落的开始。刘昊然饰演的萧平旌开始隐藏自我,隐藏亲情以及与林奚之间的感情。孔笙导演曾讲,“琅琊榜2”延续了“琅琊榜”的家国情怀。播出至今,长林王府的忠肝义胆与该剧更上一层楼的制作无一不体现了剧中人与制作组对于《琅琊榜》风骨的延续。而反派大boss濮阳缨与长林王府“顶梁柱”萧平章的相继去世,也让《琅琊榜之风起长林》与《琅琊榜》走向了完全不同的方向。

  半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。