沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《绝命时钟2:22》发预告片 超高颜值组合死里逃生

2018-01-10 10:15  来源:新华网  
作者:
分享到:

  电影《绝命时钟2:22》1月10日发布了“惊心动魄”版预告片。据悉,这部年度超高颜值爱情大片将于2018年1月26日正式登陆内地院线。

  此次发布的“惊心动魄”版预告片通过一系列撞车、追击、爆炸等险象环生的场景,将大片感的惊险刺激渲染得十足十。尤其是身为航空管制员的男主在管控机场航道飞机时,两架飞机差0.01秒就要惊险相撞的片段更是让人心跳加速。预告片中世界级地标建筑纽约中央车站的大爆炸无疑最具有刺激感。车站中枪声此起彼伏,众人争相逃跑,炸裂的窗户平添一份惊心动魄之感。在预告片中,2:22这个时间以各种形式频繁出现,可以说贯穿了整部电影的重要场景。无论是飞机准相撞、男女主角缘分相遇还是中央车站爆炸都预示着这个时间的非比寻常之处,同时也给观众留下了诸多的疑惑——2:22这个时间在影片中到底有着什么样的意义?对男主角拯救女主角有何影响?心跳加速的大片场景配上悬疑的剧情,2018年这部打破爱情片套路,带来不一样的体验。

  影片男女主的颜值与感情线也是本片的亮点。男主米契尔·哈思曼近几年横扫欧美各大颜值排行榜单,具有极高的知名度与辨识度。而女主泰莉莎·帕尔墨更是被评选为好莱坞澳籍新生代小花旦,是各大时尚杂志的常客。两位颜值超高的人谈恋爱必然带来亮点,从预告片中看出两人仿佛在看空中芭蕾时一见钟情,从而开启了火热的恋爱模式。但后半程二人的争吵与男主角从不间断的“巧合”也预示事情并不简单。二人浓情蜜意下是否掩藏了不为人知的秘密,陷入僵局的感情能否重归甜蜜?一电影上映为观众揭晓。

  电影《绝命时钟2:22》由保罗·科瑞导演,米契尔·哈思曼与泰莉莎·帕尔墨主演,1月26日在国内院线上映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。