沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《快本》颁奖盛宴突遇风波 王凯马天宇证清白

2018-01-10 13:30  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  本周六晚,《快乐大本营》“马栏山风云”之夜上演惊天悬疑。“实力担当”王凯,“人气偶像”马天宇,“名门之后”王大陆,“新晋小生”叶祖新,“德艺双馨”何炅,“谜一样的男子”李维嘉,“马栏山赫本”吴昕,以及上届金麦奖得主杜海涛齐聚舞台燃烧综艺魂,竟扯出令人不寒而栗的背后秘辛。“影视圈顶级盛宴”突遇风波,八位可疑人物的背后究竟隐藏着怎样的阴谋?


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。