沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《你还在这里》杨子姗韩东君虐恋终圆满

2018-01-10 14:31  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  近日,由儒意影视、唐人影视出品,吉翔影视联合出品,林玉芬执导,杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次等领衔主演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》历经三个多月的紧张拍摄后圆满杀青。

  从初秋到深冬,连续102天的拍摄,导演林玉芬带领整个拍摄团队辗转上海绍兴等地实地取景,285位工作人员的辛苦付出,只为呈现出更精致的作品。

  片场气氛如同大家庭般融洽,林导在拍摄过程中非常讲究细节,但同时也给到演员很多自我发挥的空间。杨子姗与韩东君十分入戏,戏内情绪经常感染到周围工作人员;韩东君更是戏外各种搞怪,片场还不忘举哑铃锻炼身体,充当了剧组的“开心果”,两人戏内是虐恋情深的情侣,戏外却经常互相调侃说笑,逗趣无穷;同样热爱运动的韩东君和李程彬休息时健身话题不断,而二度与韩东君合作的檀健次俨然一个“纨绔子弟”周子翼,把戏里台词带到戏外,一句“绝了都”成为整个剧组的口头禅。从青葱校园、深情虐恋到职场奋斗、都市生活,改编自辛夷坞同名小说的电视剧《原来你还在这里》讲述了不同出身的青年男女在爱情中探索、迷失、错过并成长的故事。不一样的青春爱情,不一样的深情虐恋,他们的故事,也是你我的故事,愿再回首,原来爱一直在这里。

  电视剧《原来你还在这里》自杀青后进入紧锣密鼓的后期制作阶段,期待早日与大家相见。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。