沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

罗志祥顶假发穿深V浓妆艳抹 欧阳娜娜都自叹不如

2018-01-11 08:40  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  罗志祥2016年在台拍摄《机器之血》,与动作巨星成龙、欧阳娜娜共同演出。他在电影中有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,穿上深V胸罩、性感吊带袜辣爆,就连欧阳娜娜看了都自叹不如。

  罗志祥这次在《机器之血》首次挑战大量武打戏,又和自己的偶像一起合作。他透露,当时和成龙初次见面时,自己还害羞地躲在卡车后面,直到成龙亲切地向他打招呼,他才敢正眼看着成龙对话。

  没想到罗志祥和成龙迅速熟识,并组成了反差萌的忘年之交“龙猪CP”。两人不仅没戏时会在饭店畅聊整夜,他还常在片场搞笑模仿成龙在经典电影中的打斗戏,有趣程度更让成龙数度私下拜托小猪:“可不可以教我怎么模仿成龙!”让小猪听了哭笑不得:“你自己就是成龙了啊!”

  曾公开批评时下年轻演员“娇生惯养”的影坛大哥成龙,相当欣赏罗志祥少有武打戏经验却又坚持不用替身,加上不少全程真枪实弹的枪战与爆破戏都亲自上阵,毫无怨言,更受到全剧组人员的喜爱,“小猪绝对有潜力可以加入我们成家班,当第八代掌门!”

  而曾扮女装“朱碧石”出单曲的罗志祥,这次在《机器之血》中,有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,不但上身穿深V胸罩,下半身则是性感吊带袜,美艳扮相就连在场的摄影师都频频用余光偷看小猪。而小猪受成龙宠爱程度,以及在片中的美丽打扮,都让女主角欧阳娜娜小吃醋,开玩笑地表示:“小猪哥哥才是新一代的‘龙女郎’!”

  《机器之血》是成龙亲自担任监制耗时3年多完成的作品,电影斥资近20亿(约人民币4.4亿)台币制作,可说是他从影46年来首次挑战科幻类型与拍摄过最火爆危险的作品。

  故事描述在警局身居要职的林东(成龙饰),13年前为护送证人詹姆斯博士安全抵达藏身处,错过与病危女儿的最后一面;到了13年后,隐居国外的林东,暗中保护神秘少女Nancy(欧阳娜娜饰)的生活不被打扰,而平静的生活随着骇客李森(罗志祥饰)的出现与一本科幻小说《机器之血》的出版逐渐瓦解,甚至连13年前掳走詹姆斯博士的生化人也再次现身抓走Nancy。电影1月12日在台上映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。