沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《红海行动》导演林超贤:真正的现代战争题材大片

2018-01-11 09:33  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  1月10日,电影《红海行动》在京举办发布会,导演林超贤,监制梁凤英携主演张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉亮相现场。

  2015年3月,海军第十九批护航编队圆满完成了赴也门撤离中国公民任务,在国内外赢得了广泛的赞誉。《红海行动》就是根据这段真实事件改编而成的。作为狂热军事迷的林超贤导演为了完美呈现影片,让观众看得“过瘾”,可以说是“博命上阵”。监制梁凤英透露:“导演每天在片场跑步十公里,要求演员跟自己一起接受训练,他们每天要在摩洛哥的高温和风沙的侵袭下背着十几斤的装备,特别辛苦,这次整个制作场面,包括导演和演员的付出都是全面升级。”演员张译也透露,林超贤甚至还会扛着枪帮演员走位,甚至亲自去试爆破点,“这个导演对自己的严苛程度超过了对演员的要求,甚至严苛到了可以不顾生死的地步,在这样的导演面前,没有一个演员可以懈怠和退缩。”

  《红海行动》无论从影片背景还是制作规模上讲都堪称《湄公河行动》的升级版。林超贤在现场坦言,他把这部电影当作自己的最后一部电影去拍,“《红海行动》可以说是真真正正的第一部现代战争题材大片,所以我想要把所有我一直以来坚持和喜欢的东西都存放进去,我也希望画面出来一定要有一种真实、新鲜的感觉,所以我尽量不去用特效,而是希望可以用真的大自然的味道,为了做到这一点,拼命也值了。”


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。