沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《歌手》第二季今晚开唱 汪峰选歌“比考研还拼”

2018-01-12 08:04  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者莫斯其格)湖南卫视《歌手》第二季即将于今晚首播。节目近日开启了录制,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手迎来首战。首场录制歌手们各有准备,汪峰更自曝早早备下歌单,认真程度堪比备考。

  众所周知,竞演节目选歌向来是备战的关键一环,但能飞快列出超长备选歌单的,汪峰还是头一位。他说:“翻唱他人的歌曲是件有意思的事。”据工作人员透露,汪峰在确认加盟《歌手》的五天内,就挑选了近700首歌曲一一解析,思考如何重新编曲。最后,汪峰敲定了其中50首作为备选,“如果我能走到最后的话,就是十二三首歌,都会在这里面”。

  竞演当晚,汪峰身着带有亮片点缀的黑色西装,携手陪伴自己十三年的乐队登台演出,深情地演绎了经典曲目《无处安放》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。