沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《无问西东》蛰伏六年今日上映

2018-01-12 08:17  来源:北京日报  
作者:
分享到:

  本报讯(记者袁云儿)今天正式登陆全国院线的电影《无问西东》,将让观众在银幕上看到六年前的章子怡、张震、黄晓明、王力宏和陈楚生,因为这部电影早在六年前便已拍摄完毕,但直到现在才与观众见面。该片导演兼编剧李芳芳表示,耗尽六年完成的作品如今到了“交作业”的时刻,希望观众能从故事里收获感动和思考。

  该片由四个发生在不同年代、相互独立但各有关系的四条故事线组成,主人公全都是来自清华大学的年轻人,他们对青春满怀期待,也在时代变革的矛盾与挣扎中一路前行,最终找寻到最真实的自己。

  章子怡在片中饰演的王敏佳是一个个性单纯直率的女孩,却因自己的天真被特殊社会环境残忍对待。她很感激自己在六年前演了这样一个有力量的角色,现在她不会考虑接这个角色。王力宏也感叹时间流逝,现在他除了年龄有变化,这些年的经历“也让自己更加不适合演一个那样单纯热血的飞行员”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。