沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

昆凌举行明星运动会 提前为周杰伦庆生女儿抢镜

2018-01-12 08:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  1月18日是周杰伦39岁的生日,昆凌为了提前为老公庆生,近来特地邀请亲朋好友,一起举办一个小型的运动会,现场众星云集,场面相当热闹。

  昆凌11日透过Instagram发文透露,因为一直很想念过去学校举行的运动会,所以决定在周杰伦生日时,举办第一届“JAY CUP(杰伦杯)”,分成红、黑两队进行比赛,提前庆祝老公39岁生日。同时,她也晒出一系列照片,现场除了有夫妻俩的圈内、圈外好友,不少星爸星妈们,也带着萌娃一起到场欢庆。

  其中,不仅南拳妈妈的弹头到场,方志友、杨铭威带着女儿Mia现身,刘耕宏也带着小泡芙、小宇恩到场力挺。另外,在昆凌晒出的一系列照片中,小周周穿着代表周杰伦生日“18”的红色运动服,整个人坐在运动场的地板上,抱着Mia一同玩耍,虽然仅露出娇小背影,2萌娃互动仍被赞相当可爱。

  一系列照片曝光后,昆凌用心替周杰伦庆生的举动闪瞎众人,同时也引来不少网友留言祝福,“提前祝周董生日快乐”、“幸福幸福”、“小周周连后脑勺都这么可爱”,此外,也有不少人注意到,她特别发出的红队大合照中,正好补捉到老公闭眼时的糗样,令人笑称“杰伦没眼睛了”、“实力坑老公阿”,意外引发不少讨论。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。