沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《声临其境》张铁林与宁静同台 被吐槽老了要多补

2018-01-12 13:56  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  继首播口碑炸裂零差评后,由湖南卫视打造的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二期将于本周六(1月13日)晚再次震撼上演,由唐国强、张铁林、陈建斌、宁静“三王一后”组成“王炸组合”,将化身曹操、齐天大圣、乾隆和武则天,为观众带来一场“王者之音”的视听盛宴。

  而张铁林和宁静这对已相识16年的老友在声音舞台上惊喜重聚,刚一见面便难掩兴奋之情来了一个“亲密熊抱”,而后又开启互怼模式令众人捧腹。两位老戏骨在用声音飙戏,尽展专业素养的同时,更是化身“顽童”放飞自我,令现场金句频出,笑料不断。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。