沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

2018-01-12 13:55  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  《锋味》日前正在如火如荼的热播,阔别香港深水埗的街坊邻居,在本周上线的最新一集里,《锋味》来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。而谢霆锋本人也因为重感冒“味觉失灵”而状况频出,不由得让人捏了把汗。

  潘玮柏因病临时缺席《锋味》谢霆锋重感冒味觉失灵

  《锋味》播出渐入佳境,在本周将要上线的一集中,谢霆锋与其明星好友将要来到如诗如画的扬州品尝各色淮扬小吃。据悉,这期录制过程中可谓状况频出,从目前公布的花絮中可以看到,原定的本期嘉宾潘玮柏因肺炎临时遗憾缺席,幸好有谢霆锋的小师妹兼好友阿娇、何超莲义气赶来扬州“救场”,友情助阵师兄完成了此次的节目拍摄。

  不仅嘉宾生病,连谢霆锋本人也身体抱恙,重感冒的他表示“鼻子是堵的,胃有一半尝不了东西”,看起来精神状态欠佳的谢霆锋直言“麻烦大了”。除此之外,天公不作美,扬州细雨连绵的天气也给节目户外录制造成了影响,如此恶劣的环境却要露天制作满足三百人食用的大锅饭,无疑也是巨大的挑战。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。