沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

吴秀波《虎啸龙吟》终极“黑化” 连头发丝都是戏

2018-01-12 13:51  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由张永新执导,吴秀波主演的后三国题材《虎啸龙吟》近日正在热播。本剧讲述了大军师司马懿跌宕起伏的精彩一生。在最新剧情中,吴秀波饰演的司马懿蛰伏十年,终于幡然醒悟,不愿再做别人的手中刀,这一次要成执刀人。

  破釜沉舟釜底抽薪就在今日,司马懿下令“起事”,命汲布召集三千死士进京,攻占司马门。司马懿大军来势汹汹,一路畅行。来到武库,司马懿掌剑刺杀武库悍将,血染司马门,吓退驻守将士。不少网友弹幕道,“一忍再忍,无须再忍”“忍耐了七十多集,终于爆发了!”

  司马懿终极“黑化”,激起无数网友疯狂为吴秀波“打电话”,纷纷在官微底下留言,“司马懿说起事这一段燃爆,从眼神中透露出决心,连吴秀波的头发丝都是戏,每一寸肌肤都在炸裂!”“给波叔的演技跪了,隔着屏幕都能感受到震撼!”甚至有网友留言,自吴秀波后,再也没人敢演司马懿。据悉,《虎啸龙吟》已迎来会员大结局。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。