沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《花谢花飞》实力小生于青斌获奖 或转型硬汉

2018-01-12 13:50  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由广东广播电视台主办的第十四届电视剧“南方盛典”于1月10日在广州举行,曾在《新萧十一郎》《情定三生》《花谢花飞花满天》等影视剧中有着精彩表现的实力小生于青斌,凭借《新边城浪子》中叶开一角斩获本届盛典年度潜质男演员奖项。

  当天红毯星光熠熠,于青斌身着黑色西装亮相红毯,在接受采访时表示自己非常荣幸可以提名本届盛典,并表示目前正在尝试转型硬汉类的角色,他坦言自己是一个喜欢挑战自己的人,想要尝试诠释各类不同角色。目前非常希望尝试诸如谍战类题材的影视剧,希望可以有好多角色来让他演绎。

  在颁奖典礼上,影视界众多知名演员齐聚一堂。于青斌凭借对《新边城浪子》中叶开一角的精彩演绎斩获年度潜质男演员奖项。于青斌饰演的叶开深受广大观众的喜爱。于青斌出道多年,出演过多部影视剧并担当重要角色,但依然保持着“新人”的谦虚与踏实。

  领奖时于青斌对主办方,《新边城浪子》的剧组成员及经纪公司东方飞云表示了感谢。并坦言叶开这个角色对自己有着非常重要的意义。从小就有一个武侠梦的他,终于由叶开帮他圆了这个梦。并且这个角色将成为他的代表作之一。本次获奖给了他更多的动力,希望在将来可以给观众带来更多的精彩角色。

  据悉,于青斌的新剧正在紧密拍摄中,其主演的《锦衣卫》、《巫毒笔记》有望今年上半年与大家见面,敬请期待。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。