沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《国家宝藏》雷佳何炅黄渤王嘉守护湖湘国宝

2018-01-12 13:50  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  浩渺悠远的湖湘文明自湖南升腾,本周央视综艺频道(CCTV-3)大型文博探索类节目《国家宝藏》的主角便是湖湘文明的宝库,湖南省博物馆。闭关陈修五年,涅槃重生的新湘博从十八万余件馆藏中甄选出三件独具特色的国之重器——辛追墓T形帛画、长沙窑青釉褐彩诗文执壶、皿方罍,而雷佳、何炅、黄渤和王嘉这三组“国宝守护人”将通过精彩演绎带我们一同走近三件国宝的前世今生。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。