沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

硬汉张宁江曾遭圈内同性表白 为颜值宁愿当“三秒男”

2018-01-12 13:50  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  本周四晚,心理学微综艺《催眠大师》第五期如约而至。面对颜值、肉体都十分美好的硬汉代表张宁江,主持人张蓝心控制不住自己的“花痴力”,几次对张宁江整齐的八块腹肌上下其手,让man爆表的张宁江也忍不住脸红心跳。节目中,他更是羞涩承认,不止异性被他吸引,连圈内同性都向他告白过!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。