沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

张艺兴杨金赐《大作战》开撕 把老师气出心脏病

2018-01-12 13:49  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  据悉,2017年热播的校园喜剧《求婚大作战》曾一度引起热议。该剧由张艺兴、陈都灵、杨金赐等主演,由毛小睿执导,改编自同名日剧,讲述了严小赖在参加青梅竹马吉恬恬婚礼之时,被内心压抑已久的情感激发,借助精灵之力回到过去,追回心中挚爱的故事。

  《求婚大作战》之中涉及的情感细腻,人物关系众多,许多角色都与张艺兴饰演的主角有所牵绊。而剧中引起观众格外注意的便是喜剧人出身的杨金赐,此次杨金赐出演《求婚大作战》在剧中饰演严小赖老师欧阳大熊,尽管杨金赐扮演的大熊老师没有与男女主角三角关系的对手戏,但却与张艺兴拥有很多别开生面的对手戏,两人只要相遇就会笑料百出,并且在剧中“小绵羊”张艺兴还一度将杨金赐饰演的大熊老师气到犯心脏病。

  《求婚大作战》播出后,其别出心裁的设计与搞笑诙谐的幽默风格引来观众的一致好评,而喜剧出身的杨金赐在剧中延续的喜剧风格也受到了大家的喜爱,“大熊老师”也成为了粉丝对其常用的称呼。

  据悉,中国版的《求婚大作战》是与日本富士台联合打造,拥有原剧导演成田岳、编剧金子茂树深度参与,但是播出后被评新版已经超越了原版,且新版剧情很好的升华了原剧的情感和传递方式。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。