沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

侯佩杉《龙日一》落跑回归 网友呼唤再续本承缘

2018-01-12 13:46  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由麦浪影业、企鹅影视联合出品,侯佩杉、邱赫南、魏哲鸣等人气演员主演的网剧《龙日一,你死定了》在网友千呼万唤中迎来第二季。新生代小花侯佩杉饰演的女主张静美在第一季结束时转学离开本承学院,让无数网友揪心不已。第二季剧情中“落跑”静美的回归、“美龙cp”的跨校合体等元素,为这部青涩懵懂的校园萌爱网络剧又增添了很多趣味。

  “落跑静美”展现五项全能再遇恶龙上演欢喜闹剧

  张静美远走小石城,就读青山学院,开启了在学校、家里、打工的咖啡店三点一线的规律生活,并时常回忆与龙日一的过往。在一次路途中,不幸偶遇流氓再次打破了张静美平静的生活,体内跆拳道黑带高手的身份被唤醒,分分钟解决了“突然的路障“。这一幕被学校的人看到后张静美得以被学校赏识参加剑道大赛,一路过关斩将,最后在决赛的关键时刻遇到特殊的对手——龙日一,“美龙cp”跨本承学院再次合体。

  “美龙cp”虐中有糖张静美陷入“花式挽回”

  张静美面对龙日一的“死缠烂打“心中虽有触动但仍然因为对失踪的海一心怀愧疚,果断拒绝了龙日一。与此同时,张静美平静的校园生活也就此打破,陷入被龙日一支配的恐惧当中,“强行同班”“大张旗鼓再现本承拉面”、“怒怼男同学”、“校园广播宣示主权”等桥段让张静美心中甜蜜却也不堪其扰,看在网友眼里却满是甜蜜,接连为张静美打气:“大嫂快救救这条霸王龙”、“张静美是龙日一的独门解药”,求美龙cp复合的呼声愈演愈烈,俨然成了《龙日一,你死定了》第二季开篇最大亮点。

  张静美能否和龙日一重归于好?侯佩杉又将赋予张静美什么全新属性?锁定腾讯视频周四周五晚20:00点,精彩升级。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。