沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

张晓龙《极光之恋》兄弟情深 共谋扫雷大计

2018-01-12 13:45  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,该剧自网台同步播出以来热度持续上升,收视率持续占据同时段榜首,线上数据尤为可观,频频取得可喜成绩。

  超能集团深陷破产危机李明哲伤心酗酒一蹶不振

  《极光之恋》讲述了李俊泰(马可饰)、韩星子(关晓彤饰)等有理想有抱负的年轻人在逐梦路上奋斗的故事,剧中许多情景再现了当下年轻人的拼搏状态,引发了不少观众的共鸣。最新剧情中,何静文(赵韩樱子饰)与丈夫李明哲(张晓龙饰)之间的感情愈加甜蜜。然而好景不长,李何两家因雷项袁(马赫饰)的阴谋面临巨大经济危机。明哲面临公司即将破产的局面,为超能集团的经济状况忧虑不已。面对此情此景,李明哲伤心不已,绝食酗酒,最后酒精中毒入院。

  李何夫妇携手共渡难关兄弟和解共议扫“雷”大计

  李明哲昏迷多日,醒来后发现弟弟成为新任集团总裁备受冲击,误会弟弟趁虚而入,情绪失控的明哲与弟弟再次产生信任危机。一触即发的紧张关系引得网友心焦如麻,频频发问“什么时候才能统一战线!”在静文的细心照料下,明哲的健康终于有所好转,情绪也逐渐稳定,妻子的支持与鼓励使得明哲重新建立信心,决定与俊泰解除误会统一战线,共同对付雷项袁的阴谋,和好如初的兄弟二人终于露出了真心的笑容,眼中的坚毅与相信十分感人。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。