沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《天籁之战2》总决赛张杰张梦羽再唱嘻哈(图)

2018-01-12 14:08  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季将迎来总决赛的终极之战。在之前的赛事中,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者晋级总决赛。本期节目中,四位素人挑战者将从“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰中分别选择一位作为搭档两两PK。四位闯进总决赛的选手,实力都在伯仲之间,谁能一战成名登上“天籁之巅”,或许更多的是考验选手临场的状态与发挥。

  张杰再次搭档张梦羽嘻哈说唱经典名歌

  在之前的节目里,都是“天籁唱将”上演“抢人大战”,本次总决赛,素人挑战者们开始了一次真正的“争分夺秒”。节目一开始,张梦羽就直接冲进张杰的房间内,甚至声称要堵在门口不让其他人进入,最终他得偿所愿,成功与张杰达成配对。

  这次再次与张梦羽组成搭档,同为老乡的张杰觉得张梦羽很像当初参加比赛时的自己,于是秉承着返璞归真、不忘初心的原则,融合嘻哈元素,力改经典民歌,为张梦羽量身打造了一首全新的歌曲。张杰甘当绿叶全力辅助,将所有的唱歌的段落都给了张梦羽,继续发挥完美细节控的特质,无微不至的帮助张梦羽。在现场,张杰说:“我不知道今晚张梦羽会不会是最幸运的,但今天台上的三位都是我送他们到总决赛,李光、耿斯汉、张梦羽,大家都说我是“最佳助攻”,所以我希望今天跟我在一起的张梦羽成为ending king。”

  “不败”杨坤化身深情王子助力李光上演“情歌盛宴”

  与李光组队的杨坤则是本季节目的“不败唱将”,杨坤也表示希望把之前所有的运气都能够传递在最后这场表演中,他说:“其实留到这个舞台上都是非常非常强的人。我们的责任只是护送他们一程,祝各位都好运。”由于两个人一致认为,他们两人相同点就是唱歌时极有感情,有感情的人就要唱有感情的歌。所以他们选择了一首感情极其丰富的情歌。

  总决赛的现场,两人的表现十分丰满,有感情的同时又有层次,有层次的同时又有最大的爆发力,让全场观众感受到了摇滚音乐剧的氛围。到底杨坤的好成绩能否给李光带来好运,成功夺冠?本季《天籁之战》发生了很多令人难忘的事情,其中有一件就是在本季节目中,出现了同一位挑战者挑战同一位天籁唱将并且两次都成功的事件,就是李光和张杰。总决赛李光和张杰是否再次相遇对决,也是本周的一大悬念。

  本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季总决赛大收官,精彩不容错过。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。