沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

雷佳音米兰看秀 魔爪终于伸向时尚界

2018-01-12 14:12  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  1月10日晚,雷佳音受某高端男装邀请启程米兰,并将于当地时间1月12日晚出席该品牌的2018秋冬系列时装秀。当晚,雷佳音身着该品牌最新的春夏系列,羊绒拼接的灰色连帽夹克和同色羊绒慢跑长裤,舒适休闲的服装搭配双肩包出现在上海机场,轻松舒适的同时保持了时尚质感,凸显雷佳音潮流型男的一面。

  微博上雷佳音也分享了自己前往米兰的实时动态:“再见就是吃着豆腐脑的米兰雷佳音了”,不改幽默本色。早前在采访时雷佳音曾开玩笑自己“要把魔爪伸向时尚界”。如今受邀来到米兰看秀,在众多粉丝心中一向“萌萌哒”的雷佳音实现当初的“愿望”,将会有怎样的全新转变令人期待不已。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。