沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

易烊千玺晒“惨烈”自拍 打戏造型首度曝光

2018-01-12 14:13  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  昨日,易烊千玺晒出两张自拍,并发文“社会你泌哥.老被打”。照片中易烊千玺满面鲜血,脖子上的红色勒痕也很是明显,状况很是“惨烈”,但幸好这一切都是特效化妆的功劳。易烊千玺正在电视剧《长安十二时辰》剧组拍摄,此次也是他剧中的打戏造型首次曝光。

  对于易烊千玺特别的配文,网友们也纷纷搞笑回应:“社会你泌哥.老被打”“下次你还期待打戏吗?”“你啥时候才能打别人”。原来,此前易烊千玺参演的《青云志》、《思美人》等剧中,均有不少被打的镜头,而易烊千玺也曾公开表示:想演动作戏。这次又公开调侃自己的打戏,展露了少年易烊千玺的搞怪一面,和网友的互动也是十分可爱。

  据悉,电视剧《长安十二时辰》还处于紧张的拍摄阶段,该剧讲述了上元节前夕,易烊千玺饰演的李泌携手孤胆英雄张小敬拯救长安的故事。也期待易烊千玺对这个手段犀利、杀伐果决的靖安司司丞的独特演绎。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。