沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

凌潇肃《演员的诞生》重温激情燃烧的岁月曝“彩蛋”

2018-01-12 14:13  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  对于本期的军人角色最有感触的可能就是凌潇肃了,此前在电视剧《一路格桑花》中担纲男一号的他凭借不俗的演技和硬朗的外形被网友称赞“突破了军人挺拔英姿的新高度”。不光是在剧中扮演过军人,有着军旅生涯的凌潇肃被曝早年还曾在广州军区当过兵,时隔多年再次穿上军装相信在气质上也不会有差,健硕的肱二头肌和笔挺的站姿依然散发着军人身上特有的英姿飒爽和铁骨铮铮,这让有着军人情节的观众不禁想为他疯狂“打电话”。更多精彩敬请锁定本周六晚浙江卫视,看凌潇肃、刘芸重温激情燃烧的岁月。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。