沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

许晴《24小时》嘟嘴萌主题花絮照曝光 真实才可爱

2018-01-12 14:16  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  今日,由许晴、伊桑·霍克领衔主演的好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》发布了一组许晴拍摄片场“嘟嘴萌”主题的花絮照,记录了许晴拍摄镜头背后的故事。

  在曝光的这组幕后花絮中,许晴坐在车里,用手枪指向镜头,微微嘟嘴,脸上露出可爱又迷茫的眼神,杀气十足的动作配上可爱的表情,许晴的“反差萌”让人无力招架。在与现场工作人员沟通和补妆的间隙,顺便也卖个萌的许晴,嘟起嘴来认真配合化妆师工作,看上去十分亲切。这组“嘟嘴萌”主题花絮照与此前曝光的酷帅风格剧照不同,更多的将许晴私下真实活泼的一面展现了出来。

  虽然花絮照中许晴的拍摄状态和心情都非常好,但为了能更好的塑造角色,许晴在开拍前就进行了为期数月的体能训练,训练强度和难度丝毫不输男演员,而且提前到达拍摄地南非,适应拍摄的环境。可以说在角色背后付出的努力和汗水是银幕中看不到的,许晴都用自己好心态一一克服。

  据悉,影片中许晴将颠覆以往温柔端庄的形象,饰演身手敏捷、动作利落的国际女刑警“琳”,与伊桑·霍克饰演的孤胆杀手“特拉维斯”共同上演一场精彩紧张的24小时生死倒数复仇与救赎计划。影片《24小时:末路重生》将于2018年1月26日在中国公映。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。