沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《公牛历险记》萌物齐聚1.16开启超前点映

2018-01-12 14:16  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  好莱坞动画巨制《公牛历险记》发布终极全阵容海报与最新剧情预告,将影片温情有爱正能量、笑点与感动齐飞的精彩剧情揭开一角。影片由曾打造《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列的国际动画新贵蓝天工作室原班人马制作。此前在北美上映后不仅收获了观众的诸多赞誉,更凭借过硬的品质入围了金球奖最佳动画。据悉,电影将于2018年1月16日举行全国百场点映,目前预售已经开启。以2D、3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界制式登陆全国影院与观众见面。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。