沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《马戏之王》曝音乐特辑 电影主题曲斩获金球奖

2018-01-12 14:15  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  由迈克尔·格雷西执导,“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森、赞达亚出演的电影《马戏之王》将于2018年2月1日在全国公映,日前电影发布了“不同凡响”版音乐特辑,带观众探秘这部影片的音乐是如何诞生的。影片主题曲《This is me》在刚刚落幕的第75届金球奖上斩获了最佳原创歌曲大奖,再次证明了《马戏之王》将是本年度不可错过的视听盛宴。与此同时,博纳影业和IMAX中国共同宣布,这部声画俱佳的歌舞大片将于2月1日登陆全国近500家IMAX影院,将顶级的视听享受带给中国观众。

  曾经凭《爱乐之城》获得过奥斯卡最佳原创歌曲大奖的班杰班杰·帕赛克和贾斯汀·保罗为影片操刀音乐部分,在特辑中,主演休·杰克曼、米歇尔·威廉姆斯都对片中音乐以及两位作曲家赞不绝口,导演迈克尔·格雷西更是总结道:“这是他们最好的一部作品。”


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。