沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《勇敢者游戏》曝丛林陷落预告 中国预售破千万

2018-01-12 14:16  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  距离国内正式上映仅有最后一天,由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,今日再度发布“丛林陷落”版预告。视频中,由巨石强森带领的四人小队陷落丛林,发现拥有不同的身份和技能,并必须要团结一致才能突出重围。动作冒险和搞笑元素显露无疑。

  目前,电影累计全球票房已经超过5亿美金,更是取得了2.5亿美金的超高北美成绩,成功超越《寻梦环游记》和《速8》,成为一部真正“打的精彩”、“笑得开心”的超级大片。据专业票房数据统计机构显示,影片在中国的预售票房已经突破千万大关,成为同档期市场冠军。可以想见,一天后的正式开画,《勇敢者游戏》将掀起新一轮的观影狂潮。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。