沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

改编版《我愿意》致敬王菲 引爆《不凡的改变》收官夜

2018-01-14 10:28  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月14日电1月14日晚十点,由江苏卫视与酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》迎来收官之夜。神秘大咖“空降”,一首美如天籁的《我愿意》震撼开场,传奇歌手缓缓升起,引全场惊呼。原作者黄国伦与加时团袁娅维、萨顶顶瞬间泪奔,莫非收官之夜的神秘传奇歌手真的如黄国伦的期待,是“天后”王菲来挑战“不凡”?

  改编版《清风徐来》充满空灵民族风。

  据悉,最后一期《不凡的改变》在模式和内容上较之以往有所调整和升级,更有神秘大咖坐镇传奇歌手?就“神秘大咖”到底是谁,引起了网上的热议与探讨,从预告片中“只闻其声,未见其人”的天籁之音,不论是身形还是音色都神似天后王菲。

  王菲是华语歌坛真正的“传奇歌手”,加时团中的音乐人黄国伦和赵英俊都曾与她合作。黄国伦作曲的《我愿意》也是王菲的经典代表作之一,节目中敬唱歌手龙梅子将《我愿意》改编成了陕北民歌,融入独具特色的发音和唱腔,很难想象天后要挑战陕北民歌会是怎样的画面。另外一首由赵英俊作词作曲的《清风徐来》,由游牧人组合改编成了“仙气十足”的新民歌,加入呼麦等元素,女声大气空灵,犹如在山谷里萦绕不止。

  萨顶顶陶醉在改编版歌曲中。

  除此之外,最后一期《不凡的改变》惊喜连连,悬念不断。改编版金曲再创音乐性的极高水准,全场高潮迭起。以往节目中呼声最高的敬唱歌手,也将再次挑战改变,用极致的音乐创意引爆“终极金唱片之夜”。究竟天后王菲会不会空降“不凡”,她又会挑战怎样的惊艳改编?加时团成员萨顶顶、袁娅维又为何现场失控落泪?敬请关注本周日晚十点,江苏卫视《不凡的改变》,让经典再惊艳!


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。