沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

董卿将在“不可能”中接受挑战

2018-01-14 12:47  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  今晚8时,由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的大型励志挑战节目《挑战不可能》第八期将在央视一套温情上演。董卿将迎来《挑战不可能》三季以来首次为嘉宾定制的挑战。节目道具是董卿自2005年主持春晚以来13年的精彩照片合集。将照片的编号,年份与服装准确对应,亲身经历过的董卿能否全部答对?对她是挑战,对观众来说更是一次珍贵回忆,她究竟能否挑战成功呢?本季最高龄的挑战者,来自海南的吴光仁,今年已经75岁了,能够背诵圆周率小数点以后6000位。1996年他患上脑梗后,小脑萎缩、记忆力开始衰退。为了避免患上老年痴呆症,他用数字串联起一生,找回自己的记忆。本期节目,评委将从100组关键词里随机挑选四个,他需要报出相对应的10位数并讲出照片故事。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。