沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《迷镇凶案》马特·达蒙首次尝试阴暗角色

2018-01-14 12:50  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,12日起国内上映。《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案。片中好莱坞巨星马特·达蒙的增肥造型从开拍到上映一直十分引人关注,据他透露,这款造型源于他做功课时查阅了很多历史照片,他发现上世纪50年代的美国男子很少健身,于是就有了增重到200斤的造型,“从表面来看他就是那种住在隔壁的无趣邻居,努力工作,有老婆有儿子,是那种极为普通的人。但随着影片的发展一层层揭开伪装,我们才认识到他的真实面目是个非常阴暗的角色,这种角色我之前从未尝试过。”(关力制)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。