沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《恋爱先生》开年谈场恋爱 靳东、江疏影携手上演爱情麻辣烫

2018-01-14 12:49  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  由姚晓峰执导的都市爱情剧《恋爱先生》12日晚正式登陆江苏、东方卫视。该剧集结了靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏等实力演员和倪大红等一众老戏骨,凭借着时尚成熟的爱情观念、轻松幽默的剧情、黄金制作班底,从中国再到比利时、美国多地取景拍摄,打造出一部极为吸引眼球的情感剧。

  一个是“禁欲系”的“老干部”,一个是“烈焰红唇”的荧屏女神,靳东和江疏影,究竟会碰撞出怎样的火花?剧中,靳东饰演的程皓是一个高端牙医诊所的创办人,众人眼中的典型高富帅。同时,他还有另外一个身份——恋爱专家,热衷于帮别人解决各类情感问题,制定解决方案。令人啼笑皆非的是,程皓虽然“理论功底”扎实,却从未在实践中加以运用,活脱脱“情场小白”一枚。江疏影饰演的罗玥是个五星级酒店的大堂经理,旁人眼中风光无限。但实际上却饱受情伤,一度被贴上“霸道毒舌”的标签,让人望而却步。《恋爱先生》以程皓和罗玥的感情线索展开,讲述了他们从互相看不上对方,到机缘巧合中各种偶遇并成为朋友,再到朝夕相处暗生情愫,最终跨越半个地球“漂洋过海来等你”的相知相爱之旅。(小米)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。