沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

《不凡的改变》收官 民谣版《大王叫我来巡山》被赞

2018-01-16 10:16  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月15日电 1月14日,由江苏卫视和酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》迎来收官。最后一期播出当晚在网络上引起热议,微博话题居实时综艺榜首位,民谣版的《大王叫我来巡山》广受专业音乐人的力荐和网友的喜爱,神曲变民谣堪称当晚“黑马”,为本季节目画上完美句号。

  《不凡的改变》作为一档音乐综艺,坚持“让经典再惊艳”的原则,邀请歌坛巨星蔡依林、张韶涵、罗大佑、郑智化等传奇歌手,改编他们的经典作品,传奇歌手现场挑战“不凡”,创下了许多“惊艳金曲”。而在昨晚播出的最后一期中,可以说是金曲集结的一期,黄国伦、萧煌奇、赵英俊、袁娅维、萨顶顶五位加时团成员变身传奇歌手,更在完全不知情的情况下,“捞回”往期呼声最高的敬唱歌手,开启不凡的挑战。

  孟慧圆清新演绎《咚巴拉》抓耳动人,萨顶顶的《万物生》改编成电子风感染力十足;王天琦与袁娅维共同演绎“声如天籁”的《阿楚姑娘》;浪荡绅士乐队改编黄国伦的作品《味道》,用蓝调演绎了一出“老男人的故事”;而曾经唱哭郑智化的方磊,将赵英俊的神曲《大王叫我来巡山》改写成民谣风,用最纯粹的曲风吸引了粉丝围观,成为当晚最亮眼的“黑马”。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。