沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

狗年春晚语言类节目超10个演员跨界成亮点

2018-01-17 09:12  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  1月15日记者获悉,继本月11日2018狗年央视春晚终审之后,当日下午又在央视进行了一次小规模的加审,主要针对一些未确定的语言类节目进行再审查。据了解,贾玲、白凯南、肖剑、何欢等演员参与了此次审查。

  央视春晚的知情人士透露:“央视春晚基调已定,节目主题框架已定,相比往年歌舞类节目将锐减,语言类、创意类节目将呈现井喷。”据报道,此次春晚的语言类节目可能会超过十个。除了延续以往分会场的模式以外,语言类节目数量的增多,众多人气演员的跨界成为狗年春晚的又一大亮点。参与终审的10多个语言类节目,是从近50个节目选题中选出,追求耳目一新,让观众看得高兴。

  据透露,今年的语言类节目题材涵盖很丰富,除了经典的家庭题材,还涵盖了春运、文化社区、乡村故事、海峡两岸、中非友谊等社会热点话题,展现出今日中国的风采。而在备受关注的演员阵容上,本次春晚除了集结李明启、戴春荣、许娣、王姬、杨少华、李建义、李成儒、张晨光、李琦等老戏骨以外,不少年轻影视演员也加盟到春晚语言类节目中。比如,“老戏骨”李雪健将率领杨紫、邓伦合作出演小品。孙涛、邵峰组合此次则邀请到了秦海璐搭戏。而另一些喜闻乐见的喜剧演员也出现在名单当中,例如,《爱笑会议室》团队派出崔志佳搭档林永健;《笑傲江湖》节目走出的刘亮、白鸽夫妇将扛起东北喜剧大旗;而贾玲领衔的“大碗娱乐”团队将上阵卜钰、何欢等六七个成员;春晚老朋友白凯南也将再献佳作;在首都小剧场舞台非常活跃的李丁、董建春也交出了具有地方特色的作品。据悉,今年的春晚联排预计从2月3日开始。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。