沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

宣萱马国明成民选视后视帝 TVB颁奖礼竞争激烈

2018-01-17 09:54  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  无线《万千星辉颁奖典礼》将于周日(1月21日)举行。在颁奖礼前夕,1月16日公布了由网民投票选出心目中的视帝、视后投票结果。

  《降魔的》力压多部重头制作剧集,15个奖项中夺9奖,包括马国明夺“最佳男主角”与“最佳剧集”等。“最佳女主角”是《不懂撒娇的女人》中的宣萱。

  据大会提供资料经过11日的投票期,全开放由网民投票选出15奖项,有效票数为16,595票。部分奖项如下:《民选最佳剧集》是《降魔的》、《民选最佳男主角》是《降魔的》的马国明、《民选最佳女主角》是《不懂撒娇的女人》的宣萱、《民选最佳男配角》是《降魔的》的胡鸿钧、《民选最佳女配角》是《爱?回家之开心速递》的林淑敏等。马国明以1188票夺视帝,第二位的王浩信《踩过界》获512票,张继聪排第三位。宣萱则以624票赢第二位的黄智雯《降魔的》。胡鸿钧以556票险胜何远东的493获最佳男配角。

  马国明接受记者电话访问,他获知成为民选视帝表示很开心,特别是《降魔的》获网民支持,他趁机为周日的颁奖礼拉票,希望大家投《降魔的》最佳剧集一票。他说:“拍《降魔的》经历很多辛酸,在小成本制作下有这样好剧本,很多人等续集。如果能在公司的颁奖礼获奖,相信拍续集机会大增。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。