沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

周杰伦《新歌声》捞金1.1亿 新导师名单曝蔡琴

2018-01-17 10:33  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  天王周杰伦连续4年担任综艺《中国新歌声》(原《中国好声音》)导师,成为节目吸睛看点。他过去一季酬劳将近1.2亿元(约2600万人民币),最新一季被调涨1.8亿元(约4000万人民币),总计赚进5.4亿元(约1.2亿人民币),不过元老导师那英确定离开,传出节目有意请蔡琴或苏芮加入导师行列!

  据媒体报道,周杰伦原本有意跟着那英离开,后来被节目单位开高价挽留,每集酬劳1000万元(约200万人民币)加码到1500万元(约320万人民币),还有高层来沟通。他因为参加节目可以和不同的学员玩音乐,加上过去几年合作愉快,最后答应留下,成为节目中最资深的导师。

  《新歌声》由4个导师带领素人学员竞争,最新导师阵容找来陈奕迅、那英、刘欢、周杰伦,每集都成功掀起话题。如今唯一的女导师退出,节目锁定台湾资深2大唱将,蔡琴拥有好口才、每年将近50场巡演,亚洲知名度高;苏芮凭《一样的月光》走红。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。