沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《梦想的声音2》将收官 李宇春火力全开演绎新歌

2018-01-18 14:59  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  一路精彩不断的浙江卫视vivo《梦想的声音2》明晚就将迎来收官之战,这场压轴大戏将如何给这一季的节目画下完美句号,成了不少观众关心的话题。日前,节目组正式曝光第十二期节目预告,终极筑梦大使李宇春与神秘导师——英国当红歌手charliXCX亮相,堪称最大惊喜。

  预告视频中,流行乐坛新势力李宇春以“终极筑梦大使”的身份亮相梦想舞台,一席格子短裤装先锋造型尽显气质,完美诠释了什么是“大长腿”,手握金话筒的她带来新专辑歌曲《一趟》,还翻唱鹿先森乐队的《春风十里》,火力全开;英国当红歌手charliXCX担任神秘X导师,一出场就用强大的舞台掌控力征服观众,国际唱腔更惊艳四座;导师林俊杰与林忆莲首次同台演出,“双林”联袂演绎JJ的成名曲燃爆全场,此外,林俊杰还深情改编流行乐团五月天金曲,情动四方;还有张靓颖导师身份再转变,从上一期的总导演到本期的圆梦大使,本周她将为特殊嘉宾助力。

  当然,除了导师们精彩收官外,第二季的优秀素人讨教者也会以不同身份登台献唱,因为一首《深深》令观众印象深刻的邝氏姐妹收官之夜再度现身,与羽泉导师一同演唱《梦想的声音2》同名主题曲,想知道他们共同演绎的这首歌到底是什么风格吗?想一睹李宇春全新造型以及身负重任的她将如何“筑梦”吗?本周五21点10分的收官之战邀你一探究竟。收官狂欢夜,一起见证精彩!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。