沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《陪读妈妈》首曝剧照 演员水晶本色出演狂飙英文

2018-01-18 14:58  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由梅婷、邬君梅、许亚军、曾黎、水晶等众多实力派演员联合出演的国内首部海外陪读题材剧《陪读妈妈》于近日又公布了一组最新角色照。演员水晶在该剧中饰演成长在温哥华的华裔少女戴安娜。

  《陪读妈妈》聚焦“小留学生”群体,关注当前“低龄化”留学趋势和越来越多“陪读妈妈”的出现,立足现实,讲述了二者间的有爱和温情,也刻画了留学家庭不一样的矛盾冲突。这样一部自带话题的家庭情感大剧,还有梅婷、邬君梅、曾黎、郝洋这样的实力派“陪读妈妈帮”加盟,相信会给观众带来不一样的新鲜感。

  其中,水晶饰演单亲妈妈夏天(曾黎饰)的女儿戴安娜,她从小与妈妈生活在温哥华,虽然家庭并不太圆满,但是戴安娜性格十分活泼,如同邻家女孩一样备受喜爱。而水晶本人也是从小生活在国外,这样的经历也让她近乎本色出演,在剧中可以毫无压力的飙英文,十分贴合戴安娜一角。在曝光的剧照中,水晶饰演的戴安娜打扮潮范儿十足,却眼眶含泪,不禁让粉丝朋友对剧情也充满了期待。

  水晶曾经出演微电影《下游的男人》,就此开启演员之路,并凭借该片获得了第三届怀柔国际青年电影季“最佳女演员”奖。此后她还出演了励志偶像剧《偶像猎手》以及电影《爱上试睡师》。

  据悉,2018年备受关注的古装大戏《如懿传》中,水晶扮演了“菱枝”一角,和众妃有着精彩的对手戏;而在张若昀、张天爱主演的都市题材剧《爱情进化论》中,水晶也实力出演“陈静”,好戏不断,清新少女水晶惊喜满满,令人期待。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。