沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

姚晨新剧《都挺好》开机 阔别小荧幕四年惊喜回归

2018-01-18 14:57  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  由阿耐同名小说改编,简川訸执导,王三毛、磊子编剧,侯鸿亮任制片人的当代都市题材电视剧《都挺好》于昨日开机,该剧讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。姚晨饰演的苏明玉是一个是一个集叛逆、独立、坚强于一身的女强人,她十八岁起就和家里断绝经济往来,叛逆地想与这个家庭划清界限,却始终割舍不断血浓于水的亲情纷争。与姚晨以往塑造的角色不同,苏明玉这一个角色不仅有职场女强人的干练,还有面对家庭时的复杂情感。

  距离姚晨上次出演电视剧已经有四年时间了,一直以来网络上对她重新拍剧的呼声如潮,此次出演《都挺好》引起了网友一片盛赞。“姚晨的电视剧无可挑剔!期待苏明玉!“,”期待早点在电视剧里见到大姚!“。而一向对剧本和制作高要求高标准的姚晨,这一次选择出演《都挺好》,想必也是对剧本和正午这个精良制作团队的信任。期待姚晨为我们带来全新的精品之作。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。