沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中国新相亲》请爸爸妈妈一起上

2018-01-19 08:51  来源:北京晚报  
作者:
分享到:

  东方卫视代际相亲交友节目《中国新相亲》将于1月20日播出,不同于以往的荧屏相亲节目,《中国新相亲》中的男女嘉宾将带着爸妈来相亲,一家人将在代际观念的冲突中朝着同一个幸福的方向努力,最终观众能从两代人观点的碰撞中发觉其中共通的“幸福密码”。这档全新的相亲节目,还请来了全新的“月老”张国立坐镇。

  从《国家宝藏》中的“001号讲解员”,到即将于本周六开播的《中国新相亲》中的“月老”,张国立此番将带着大家一同发掘“幸福的宝藏”。在《中国新相亲》的台上,除了期待着寻找生活中另一半的男女嘉宾,陪同前来“鉴宝”的还有他们的爸妈、亲友,正如节目口号“带着爸妈更放心”,男女嘉宾的父母将从过来人的角度出发,给儿女们在择偶问题上提供切实可靠的参考建议,录制现场特设的“观众红娘团”,也能够实时通过弹幕为两代人提供旁观者的意见。而前来坐镇的父母、亲友在言谈中所呈现出的和谐家风,也为择偶的男女双方提供了一个可期的幸福未来。

  作为节目中对男女嘉宾的幸福起到至关重要作用的“月老”,录制现场,张国立分外敬业,休息空隙也不忘和台上嘉宾、台下“红娘团”互动交流。面对女嘉宾的殷切盼望时,张国立坦言自己身上责任重大。他表示,从艺那么多年来,唯独没有演过月老这类角色。“生活中,我也从来没有做成过这样的事。”这次来《中国新相亲》,张国立也是挑战人生中的“第一次”。

  本周六播出的首期节目,《中国新相亲》将迎来“男嘉宾专场”,现场五组男嘉宾将带着各自的父母、家人,坐上“爱的小船”一同来为自己的幸福把关。别小看父母们的台上活跃度,帮着儿女们来挑选另一半的他们,表现得比年轻人更加积极。一位来自广东的妈妈就直夸自家儿子是佛山“黄轩”,为了争取心目中的儿媳人选,敢于和其他爸妈比拼歌技,更是拿出了震惊全场的“独门杀手锏”,希望替儿子争取到酷似周冬雨的女嘉宾的青睐。父母们在台上的表现,既让在玻璃房中等待的男嘉宾们看到了父辈们的另一面,也让他们感受到了浓浓爱心。一位福建男嘉宾坦言,“从未见过老爸那么猛,为了我的幸福那么拼。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。