沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《梦想的声音》李宇春震撼全场 神秘导师空降

2018-01-19 08:59  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  播出了三个多月,浙江卫视第二季《梦想的声音》节目今晚将进入收官之夜。每到收官,节目组总少不了给歌迷带来各种福利,这次也不例外,不仅邀请来英国当红歌手Char-liXCX现场献唱,李宇春也将作为“终极筑梦大使”来到现场,她以时尚摩登的造型亮相,并且手握金话筒带来了两首歌曲。

   大腕来袭李宇春先锋造型抢镜英国歌手CharliXCX惊喜助阵

  作为第二季节目的收官之夜,今晚邀来了“终极筑梦大使”李宇春。节目现场,一身格子短裤装扮的她霸气十足,一双大长腿更是相当抢镜。手握金话筒的她带来两首歌曲,包括新专辑歌曲《一趟》以及鹿先森乐队的经典作品《春风十里》,现场的观众和导师们都被李宇春的表演所沉醉不已。

  此外,今晚还有一位重量级嘉宾到场。曾获得格莱美年度制作提名的英国当红歌手CharliXCX是收官夜的“神秘X导师”,声音极具辨识度的她一开口就已经震撼全场,东西方音乐的奇妙碰撞产生不少火花。节目现场,她还不忘用俏皮活泼的方式跟观众打招呼,掀起了现场的又一波高潮。

   “双林”组合林忆莲林俊杰首度合唱张靓颖助力圆梦

  在收官之夜,已经跟张靓颖多次在梦想舞台合作的林俊杰,这一次则是首次与林忆莲联合演唱,原本歌迷熟悉的《江南》在改编后变成更有层次感的作品。虽然林俊杰此前未跟林忆莲导师合作过,但他在第一期就曾唱林忆莲的歌《至少还有你》,深情表白曾引来轰动。不仅如此,林俊杰还将另类改编五月天经典歌曲《知足》,用歌曲剖析内心情感。

  其他导师也将在收官之夜带来惊喜的表演。其中,羽泉组合将跟邝氏姐妹共同演唱《梦想的声音》最新同名主题曲,两组最美和声的融合给观众带来了很多惊喜。而在上周节目中过足了导演瘾的张靓颖,这一次的身份再度改变,她将跟特殊嘉宾一起唱响梦想的声音,助力圆梦时刻。不仅如此,节目组还邀请了之前讨教成功的多位素人歌手,他们有的已经签约经纪公司,做好进军歌坛的准备,也有的还在为梦想默默打拼。

   回味经典导师们的颠覆改编为素人歌手树榜样

  随着今晚《梦想的声音》第二季的收官,不少网友也纷纷感慨,几组导师们在节目中的努力和贡献。作为两季节目的导师,林俊杰和羽泉组合的音乐实力,大家早已有目共睹。这一季,林俊杰改编了《至少还有你》、《爱你》、《凤凰于飞》《我们的爱》等经典歌曲。可以说,他为素人歌手们树立了很好的榜样,也让大家看到了他作为“行走的CD”的改编与演唱功力。另外,本季新晋加盟的两位女导师也都非常突破。林忆莲让观众们再一次见识到了“天后”的实力。她前后改编了《绿光》、《水星记》、《那些花儿》、《沙滩》、《红色高跟鞋》、《女爵》、《我好想你》、《血腥爱情故事》等众多经典歌曲,每一首都非常成功;而张靓颖也是大胆颠覆了以往的个人曲风,甚至还挑战了《山路十八弯》、《只爱陌生人》《青城山下白素贞》等高难度歌曲,她们都为素人歌手树立了榜样。

  半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。