沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《变形计》钱多多吸烟被抓包 小王子消极厌学被训斥

2018-01-19 09:38  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  芒果TV大型生活类别角色互换真人秀《变形计之平行世界》本周六即将更新5、6期。本期节目中,城市家庭的大儿子钱多多违规吸烟被抓包,情绪爆发生气暴走;农村家庭的大儿子小王子也和妈妈因学习问题产生争吵,双方家庭矛盾频发。

  自从变形生活开始,城市家庭的大儿子钱多多一改常态主动生火做饭,学习捉鸡喂猪,行为脾气很是收敛。但在本期节目中,钱多多被导演组发现曾多次违反“变形”规则偷偷吸烟,按照规定必须上交全部香烟以示惩戒。这让钱多多一时接受无能,竟拿着一盒香烟夺门而出一路狂奔暴走,引得钱爸大冷天也顾不上穿外套便一路追赶出去。而一贯少言的弟弟钱猪猪也因功课问题和妈妈闹起了矛盾,还耍起小脾气扬言要将书烧掉。钱妈也毫不妥协直言:“你要烧掉你就不是我儿子!”

  随着对上海教育情况的了解,小王子的妈妈愈发认识到学习的重要性,也希望小王子能够利用好学习机会多多吸收知识。但孩子爱玩的天性使然,小王子还不能完全理解妈妈的良苦用心,一心想着完成学习任务就能玩耍。在妈妈一边遍的学习督促下小王子脾气爆发,抱怨妈妈说话不算话。张妈妈也对儿子不求上进的消极学习态度颇有微词,当面训斥道:“你还要不要我管你!”二人冲突一触即发。

  究竟钱多多是知错就改上交香烟还是一走了之结束变形?小王子又能否理解妈妈的一片用心转变学习态度呢?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周六中午12点《变形计之平行世界》。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。