沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《锋味》李治廷表白谢霆锋 傅园慧化身"表情包"

2018-01-19 14:01  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  本周六,超级网综《锋味》上海站即将播出,据悉,除了体坛“洪荒少女”傅园慧以外,曾在多个场合表白过谢霆锋的“迷弟”李治廷,也来与偶像同框同玩。而本期首次开启的锋厨淘汰赛竟遭遇神秘人“复活”踢馆,“大逃杀”过程中美食的较量、锋厨的对垒,都让现场火药味十足。

  李治廷现场表白谢霆锋傅园慧瞬间入戏变迷妹

  在本期即将播出的超级网综《锋味》中,谢霆锋回到了上海站,并邀请了游泳健将傅园慧与实力偶像李治廷做客。之前就曾在众多节目中“表白”谢霆锋的李治廷,在本期的节目中得以与偶像同框也显得活跃异常,甚至还在镜头外跟谢霆锋学起了咏春拳,谢霆锋还为此在自己的微博晒出过合影,称“上海PK对手!”

  此次的节目中,谢霆锋与李治廷这对偶像与“迷弟”的组合也分外默契有爱。在已曝光的上海站节目花絮里,李治廷不仅实力模仿谢霆锋弹唱代表作《谢谢你的爱1999》,还一起回忆了之前的追星岁月,现场演绎正常人如何瞬间切换粉丝模式,夸张举动不仅引得“话题中心”谢霆锋连连爆笑,也让傅园慧瞬间化身“表情包”。

  《锋味》首轮队内淘汰赛新替补加入全员报不公

  在本集中,锋味战队没有按惯例迎战当地名厨,而是首次开启锋厨PK淘汰赛,曾经并肩前行的队友,此时将要站在对手席上用厨艺现场battle。这场身背“淘汰指标”的PK赛让现场气氛格外紧张,此时,主厨谢霆锋竟意外让一名“神秘人”加入锋厨战队参与淘汰PK,也让其他选手绷紧了神经。

  不仅如此,比赛中“神秘人”因为食材的选用,还引发其他锋厨的抱怨,虽然被谢霆锋当场没收犯规食材,但随后的发展又将事件推向高潮,还令锋厨北川怒摔厨具表示“抗议”。究竟爆发了怎样的冲突?“神秘人”又能否赢得比赛?锋厨战队如何面对史前最大挑战?关注本周六播出的超级网综《锋味》,结果即将揭晓。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。