沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《红海行动》宜燃宜爆宜贺岁 林超贤愿为观众“傻”到底

2018-01-19 15:08  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  展现中国海军真实武装撤侨过程的军事动作巨制《红海行动》发布“决不妥协”版导演特辑及“战无不克”版海报。特辑中林超贤首次曝光自己从影以来的心路历程,自曝“林氏大片标准”,即:对得起观众、配得上观众。而“战无不克”版海报中,军舰、坦克、直升机等现代化军备凶猛亮相,尽显春节档第一嗨片气质!《红海行动》将展现我国海军陆战队蛟龙突击队三栖全地形作战的无敌风姿,这支被称为海上蛟龙、陆地猛虎、空中雄鹰的特种部队将在枪林弹雨中展现“战时敢亮剑”的骁勇,彰显我大国威严!《红海行动》宜燃宜爆宜贺岁,狗年最嗨大片一触即发!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。