沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表

《奇迹男孩》上映 原片片段暖心来袭

2018-01-20 09:55  来源:新华网  
作者:
分享到:

  1月19日,由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》登陆全国各大影院。今日片方重磅曝光原片片段,天生脸部畸形的小男孩奥吉第一次去学校,面对陌生的同学和环境,他还是勇敢打开了头盔,用自己真实的样子迎接学校生活。

  在今日发布的原片片段中,小奥吉将要进入学校,第一次独立面对新的环境和新的老师同学。全家贴心地一起送小奥吉上学,爸爸妈妈尽管非常担心他,但还是选择了放手让他学习独立面对人生的风雨;姐姐也在他耳边轻声说着鼓励的话语“你天生与众不同,注定不会淹没在人群中”。小奥吉内心虽然充斥着不安与紧张,但他还是迈出了这艰难的第一步,以真实的样子去迎接未知的世界。即使对其他小朋友而言,初次上学也是个不小的挑战,对天生脸部畸形的小奥吉而言,去适应学校生活显然需要更大的勇气,因此也更可见他坚韧强大的内心。

  影片《奇迹男孩》在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,豆瓣给出8.6的高分。在此前片方举办的全国百场超前点映中,上万名购票观众打出了猫眼9.1,淘票票9.2的高分。《奇迹男孩》以一个天生面部畸形的小男孩奥吉为主角,在娓娓道来他成长过程的同时,又刻画出他身边家人、朋友的心理活动,多线索的叙事模式让影迷们大呼惊喜,“通过不同角色的视角展现故事,更加客观也让不同的观众都能找到共鸣,每个人都能在其中找到自己的影子”“使得影片免于流俗,这种隐忍、克制、恰到好处的情感太戳人了”“从第10分钟就开始泪目,不做作反而更加打动人心”等真挚赞誉不绝于耳。暖心励志的故事与正向积极的情感内涵,使这部电影成为今冬全家观影的不二之选,在强劲口碑的支持下,该片的市场潜力不容小觑。

  电影《奇迹男孩》由斯蒂芬·卓博斯基执导,奥斯卡、金球奖双料影后的朱莉娅·罗伯茨,金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊,《房间》男主角、奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷主演,美国狮门影业公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行、译制,电广传媒影业联合投资制作、协助推广,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司联合营销,已于今日登陆全国各大影院。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。