沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《恋爱先生》热播 江疏影被观众提醒:你可长点心吧!

2018-01-21 08:18  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  江苏卫视热播剧《恋爱先生》近日剧情渐入高潮,罗玥(江疏影饰)在程皓(靳东饰)的帮助下,发现了宋宁宇(李宗翰饰)的“渣男”面目。得知自己“被小三”后,罗玥“手刃渣男”的戏码即将上演,引得观众纷纷翘首以待。

  剧中,海归酒店经理罗玥邂逅宋宁宇,“火箭速度”发展成了恋人关系。“罗玥在感情方面比较弱智,加上又缺乏安全感,所以很容易对宋宁宇这样的男人产生好感。”正如江疏影在采访中所说。但“旁观者清”,电视机前火眼金睛的观众早就发现了许多不对劲的地方。“西服口袋里藏着戒指?肯定是有妇之夫啊!”“藏着两个手机,稍微动动脑子都能想到这个男人的坏心思:一个专门联系老婆,一个专门联系情人呗!”观众纷纷为单纯、善良的罗玥着急上火。随着剧情的推进,罗玥也隐约察觉到了蹊跷之处。当得知这个男人是个不折不扣的渣男,而自己是“小三”插足别人婚姻的时候,罗玥陷入了痛苦。在后续的剧情中,有着“刺猬”之称的罗玥,将在程皓的陪伴下与宋宁宇当面对质。“趁还没有陷得太深,赶紧抽身。罗玥你往后可长点心吧!”罗玥的“被小三”遭遇,引发观众热议。(小鱼)

  原标题:都市情感剧《恋爱先生》热播 江疏影被观众提醒:你可长点心吧!


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。