沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

比剪刀手拍“天涯海角游客照”林更新自我调侃:就是比较愣!

2018-01-21 08:20  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  虽然拥有无死角俊颜、撩人大长腿,但是沈阳小伙林更新的自拍画风一直很迷:剪刀手是标配、角度选择相当直男、还乱用脸!粉丝们也是恨铁不成钢,纷纷在微博评论中吐槽偶像的自拍技术。在江苏卫视《三个院子》节目录制期间,林更新和好友朱桢外出玩耍,摆拍了无数张典型的“天涯海角游客照”:在海风中凌乱的碎发,配上一个标志性的剪刀手,用林更新自己的话形容,就是:“我拍照动作都比较愣。”

  在录制《三个院子》期间,林更新与好友朱桢一起出门遛弯。看到大海,朱桢兴致勃勃地想为林更新创作一组“大海与男模”的帅照。面对镜头,小新微微抬起下巴,嘴角扬起一个酷酷的弧度,再比出标志性的剪刀手,腿长任性毫不在乎拍照角度,让朱桢边拍边感叹:“你这是典型的天涯海角游客照,比我还老派!”林更新还得意道:“老派啥,我这个姿势就是比较愣。”应采儿头一次看到林更新拍照的样子,惊讶地说:“更新原来你是这样子的啊?我真的没想到!” (小米)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。