沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

马苏《爱的时差》被争抢 “年上年下”弹幕互怼

2018-01-22 14:48  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  当大大咧咧性格的马苏遇上“情敌大战”,着实被男人的吃醋姿态惊到了!在国民恋爱体验综艺《爱的时差》中,马苏的“年上男”薛世恒暖心又会撩,实力展现成熟荷尔蒙;而“年下男”小麦凭借“撕漫男”外表,也路人缘爆棚。可没想到的是,两人一经碰面成“情敌”,醋瘾大发,不仅节目中互相呛声,节目外也不忘调侃对方,竟然空降优酷玩起了弹幕互怼?!

  虽然与马苏经过了初次相识,但两位男嘉宾不温不火的表达方式,着实令网友感到着急。“年上男”薛世恒满是情场经验,却意外“出丑”;“年下男”小麦的话题终结者的属更是令约会冷场。而在上周四最新一期的《爱的时差》中,两“情敌”偶遇,终于爆发出了他们的“斗志”。意识到危机的他们开始发起进攻,不仅在马苏面前大肆耍帅,更是为了争抢马苏各种较量,爆发出了雄性的“小宇宙”!“年上男”薛世恒展现出惊人的运动天赋,迎战射箭比拼高分秒杀;“年下男”小麦一改高冷“撕漫男”形象,利用普通话优势“毒舌”回击。两人你争我夺,一改之前“按部就班”的姿态,纷纷亮出杀手锏“攻击”对方,令网友们不禁感叹:果然危机感能激发潜能!

  两“情敌”为了争抢马苏可谓是下足了功夫,不仅在节目中斗嘴互呛,更是在节目外掀起“弹幕战”,空降优酷与网友们一同看节目,发弹幕也不忘互怼,隔着屏幕都能感受到浓浓的火药味。

  看到薛世恒在节目中频频“讨好”马苏,小麦瞬间吐槽技能上线,连发弹幕“攻击”道:“感受到我内心的白眼了吗!”“唉呀妈呀,Daniel(薛世恒)看看你这套路!”而薛世恒似乎也“坐不住了”,弹幕回击:“她开心就不是套路啦!”两人接二连三的弹幕互怼,令观看的网友们大笑不止,而小麦的“吃醋”应激表现,也被网友调侃:“您的好友麦怼怼已上线”。在之后的约会过程中,马苏将如何应对他们的吃醋表现?而“年上年下”两位男嘉宾是否会出“奇招”制胜?本周四优酷《爱的时差》为你揭晓!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。