沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《王牌3》王源沈腾携“特工”贾玲欧阳娜娜迎风沐雪

2018-01-24 10:17  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  自浙江卫视《王牌对王牌3》惊喜曝光了“王牌家族”阵容后,大家便对新一季的节目充满了期待,网友们纷纷表示:“都是挚爱”“猜中了,坐等播出!”今天,浙江卫视又官方发布了一张阵容主海报。和单人海报不同,此次的集体主海报则更具正能量与画面感。

  海报中,王牌队长王源、沈腾,王牌“特工”贾玲、欧阳娜娜,以及王牌主持沈涛组成强大的“王牌家族”。他们身着极具特色的银色航空服,迎着风雪坐于飞机上。其中队长王源、沈腾在机翼两侧目视前方,“暗暗较劲”扳着手腕的造型颇具深意,还未在节目中展开游戏对决,便让人闻到了浓浓的“火药味”。两位王牌“特工”贾玲、欧阳娜娜则面对风雪依旧笑容满面活力十足,宛若寒冷冬季的“小太阳”。而坐落在机舱内的王牌主持沈涛则手拿口哨,化身为王牌决战的“评判官”。

  纵观整张海报,无论是机翼上的一抹阳光,还是从寒冷的高山迎风沐雪飞行而来“王牌家族”,均给人满满的正能量,也与中国蓝“一起燃”的口号十分契合。究竟浙江卫视《王牌对王牌3》的升级归来会给观众带来哪些欢乐?新一季的“王牌家族”又将开启怎样的巅峰对决?一切答案尽在浙江卫视与腾讯视频独家上线的《王牌对王牌3》。你准备好与“王牌家族”开启2018的欢乐新征程了吗?


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。