沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《爱的时差》马苏雪场吃火锅:这是谈恋爱的标杆

2018-01-29 14:31  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  从安静温馨的酒吧初见到一鸣惊人的射箭场PK,马苏与“年上男”薛世恒的约会可以说是波澜不惊。然而,在上周上线的《爱的时差》中,薛世恒可谓使出了“必杀技”,为马苏准备了一场“有温度”的浪漫约会,不仅精心制造下雪场景,甜似偶像剧,甚至特别安排“雪中大餐”,为马苏制造了“全世界第一位”的惊喜,简直招招撩中少女心!惹得马苏感动不已并直言:“这就是我将来谈恋爱浪漫场景的标杆!”不少网友也频频沦陷,感叹道:“果然姜还是老的辣!”

  身为北方姑娘的马苏,对于雪有着很深的情感,也因为从小在有雪的环境中长大,马苏表示看雪成为了冬天最期待的愿望:“下雪是一件很浪漫的事情。”而“年上男”薛世恒却为了实现马苏看雪的愿望,费尽心思为她准备了一场“大礼”。薛世恒用眼罩蒙住马苏的眼睛,带她一步一步进入精心准备的惊喜“圈套”,当眼罩摘下,马苏看到周围雪白一片,既惊讶又惊喜,开心地像个小女孩,看着雪花缓缓飘落,马苏表示十分感动,没想自己曾经无心透露的小愿望竟然能实现:“这份心意让我觉得真的很浪漫。”

  看到了最爱的雪,马苏顿时玩心大起,决定尝试一下滑雪,但毫无运动细胞的马苏显然对这个“难题”丝毫没有头绪,薛世恒见状立刻化身“护花使者”,小心翼翼地拉着她慢慢适应。不料,技术还未成熟的马苏突然重心一偏,两人瞬间身体倾斜,失去平衡,令众人不禁惊呼:“难道要上演偶像剧里的扑倒戏码了吗?!”

  惊喜接踵而至,看过了浪漫的雪景,薛世恒竟然又给马苏准备了一桌特别的晚餐——火锅。面对薛世恒为自己准备的“特别晚宴”,马苏感动不已,声称能在这样的环境下吃火锅很浪漫:“这是我第一次在雪地里吃火锅,我觉得很特别,也很难忘。“连声感谢薛世恒为她准备的这次约会:“我最爱吃火锅,也特别喜欢雪,谢谢你把我所有的喜欢都在一个时间里完成了!“而马苏也对这次的约会给予了很高的评价:“我会一直记着的,它将成为我谈恋爱的一个标杆。”并害羞笑称:“这样一个在梦里的画面,竟然在一个见了两面的男人身上出现了!“究竟马苏是否会因为这次的相处对“年上男”好感加分?“年下男”又会怎样“出招”奋起直追?每周四《爱的时差》,为你揭晓!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。