沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《吐槽大会2》王建国吐槽张雨绮:走红毯打表 绕路呢

2018-01-29 14:59  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  上周日晚,腾讯视频《吐槽大会2》最新一期节目上线后,再次得到了网友们的爆笑支持。主咖张雨绮在节目中大方回应整容传闻,高调自白“我会一直美下去”。嘉宾们也贡献了满满的笑点,王岳伦回应“吃软饭”,自嘲出来接活养活自己,前经纪人外加好闺蜜沈畅爆料张雨绮私下爱好给人当“媒婆”,“星爷接班人”卢正雨现场表白每一位星女郎,唯独漏下张雨绮,肖骁自嘲不能被打脸,因为整过容,vivo产品经理赵典曝光“科技圈鄙视链”,本期节目可以说是看点满满。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。